注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

猪是啥, 猪是一种具有献身精神的 倔强的 顽强的 时不常的懒惰一下的 伟大的地球生物, 将野猪精神进行到底。爱猪爱生活。爱猫猫爱青蛙。

网易考拉推荐

「原创」啊,又一年啦,时间过的好快呀  

2011-01-24 17:48:44|  分类: My Illustrations |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来夏天的时候想画一张图图留个纪念,谁曾想,到今天还没有画完。囧。
每天好像都很忙,可却是又不知道忙乐些什么。
新的一年希望天空能够晴朗些,空气能够清新些,人与人之间能够诚恳些,
我跟老公的生活能够更好些,爸爸妈妈能够更快乐更健康些。

「原创」啊,又一年啦,时间过的好快呀 - Avola 恶魔小牙牙 -       .

貌似要求有点多,哈哈。
2011的春节前,留个脚印吧。
把猥琐的一直没画完的图丢上来,祝我跟我的亲人和朋友年年有余。
今年要陪老公回家过年啦,不能在家陪爸爸妈妈啦。
祝爸爸妈妈开心幸福健康,春节愉快,兔年吉祥,长命百岁,永远健康。
爱你们。
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017