注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

猪是啥, 猪是一种具有献身精神的 倔强的 顽强的 时不常的懒惰一下的 伟大的地球生物, 将野猪精神进行到底。爱猪爱生活。爱猫猫爱青蛙。

网易考拉推荐

「原创」牙牙新春许愿   

2010-02-17 15:24:39|  分类: My Illustrations |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010啦,奇迹发生啦,无论怎么吃都不长肉的我居然悄悄长出10斤肉,囧!
看来新的一年不好再出门吹牛说天生想怎么吃就怎么吃啦。
懒惰的我新春之际许愿:祝愿我的爸爸妈妈永远健康,开心幸福,祝愿我所有的亲戚朋友顺利如意。
「原创」牙牙永恒之生日表情  - Avola 恶魔小牙牙 -       .
祝我在新的一年,要什么有什么,想什么来什么,变的10分勤快,天天画图天天发日志(发梦中)
祝我亲爱的老公新的一年大吉大利,福气多多,比以前更爱我,更宠我,天天干活,换猫沙,哈哈啊!
祝我的宝贝阿呆健康快乐,早日学会说人话,多吃多喝少便便(太臭啦-。=!)受不鸟啦。

自家许愿暂告以段落,图图画的是WOW中牙牙跟老公的形象,牙牙叫恶魔小爪爪,老公叫鱼奔奔。
爪爪奔奔携铁匠锤矿工锄恭贺MagicStone公会全体野猪新春快乐!爪爪献图,奔奔献词!
于2010新春之际,恭祝MagicStone公会的每一位野猪,大猫年幸福开心,美梦成真。
多吃多喝,早日奔向爪爪家的案板!
金币无限,宝箱无限,我的小软在哪里。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017