注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

猪是啥, 猪是一种具有献身精神的 倔强的 顽强的 时不常的懒惰一下的 伟大的地球生物, 将野猪精神进行到底。爱猪爱生活。爱猫猫爱青蛙。

网易考拉推荐

「原创」牙牙回来啦,一张给小朋友的生日贺图  

2009-07-21 00:37:50|  分类: My Illustrations |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为一直很忙,没时间画自己的图,所以这里荒废很久,其实说白乐就是懒惰,嘿嘿!
在多玩论坛认识乐一个可爱的爱画画爱P图爱玩游戏的小女生“小柚子”
21号就是她的生日啦,原想偷懒,不过想来想去明天被邀请参加她的游戏生日会
什么礼物都不带似乎很不象话,嘿嘿,所以今天突击画乐一张贺图送给她,祝她永远开心!

「原创」牙牙回来啦,一张给小朋友的生日贺图 - 恶魔小牙牙 - .

因为很久不画自己的图,所以画起来很生疏,画乐4小时手开始抽筋,于是偷懒省掉很多布料跟饰品!
不过毕竟画出来啦,那就是进步啦,起码又证明乐自己不那么懒惰不那么猪啦,嘿嘿
看来还得感谢 小柚子同学 不是柚子可能自己还在偷懒呢。
窃喜!
如此这样,又勾起画图的欲望啦。
谢谢小柚子同学,祝小柚子天天开心,学习进步!
安安,闪人睡觉啦。
爸爸妈妈去俄罗斯旅游,也不知道怎么样啦,还是蛮挂念他们的,祝爸爸妈妈玩的开心。

ps.画的是韩国游戏AION中的我的角色形象 魔族精灵星
这个游戏画面很美,比较喜欢,不过最爱的还是WOW

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017