注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

猪是啥, 猪是一种具有献身精神的 倔强的 顽强的 时不常的懒惰一下的 伟大的地球生物, 将野猪精神进行到底。爱猪爱生活。爱猫猫爱青蛙。

网易考拉推荐

|原创|发个小平面稿子以慰籍我这几天受伤的心..哈哈..  

2007-07-07 18:50:42|  分类: My Design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  

发个以前做的地产广告的平面设计稿子...
就当是给这个周末留个足迹...嘿嘿...
改版彻底把我改晕..昨天一直忙着重新编辑BLOG的版面..
不修改的话字体超大,怎么也回不去.重新设置一遍就自动回来乐.
周末得好好休息下..什么也不打算画啦...一会出去吃大餐..
明天出去转转...好好去晒晒太阳...给自己来个超级光合作用..
别给我的脑袋作用出一棵狗尾巴草来就好...哈哈..
晕...忽然发现窗户外面黄西西的..难道又要下雨..?..- -!...
不管啦..先去吃吃....
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017