注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

猪是啥, 猪是一种具有献身精神的 倔强的 顽强的 时不常的懒惰一下的 伟大的地球生物, 将野猪精神进行到底。爱猪爱生活。爱猫猫爱青蛙。

网易考拉推荐

[原创]素质..素质..!!  

2007-06-07 16:49:52|  分类: My Illustrations |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳光明媚..打扮可爱状出去溜达..一不小心踩到..@_#!..555..

明年就要奥运乐..怎么还是这样子..哎..唐三藏都知道保护环境..都古人来的..为什么现代人这么不讲究呢..兴高采烈的出门,遇到这样的事情很败兴的说...@_#!
这里已经很拥挤乐..灰蒙蒙的天空,看不见云跟蓝天,满眼的楼跟人群,我们该给城市增加些亮丽的风景,不该再把污垢划在这个城市乐..
写完日志收拾房间..干净清爽才有好心情..
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017