注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

猪是啥, 猪是一种具有献身精神的 倔强的 顽强的 时不常的懒惰一下的 伟大的地球生物, 将野猪精神进行到底。爱猪爱生活。爱猫猫爱青蛙。

网易考拉推荐

这个周末是个忙碌开心的周末  

2007-06-04 16:01:18|  分类: My Illustrations |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末几天一直很忙,忙着跟家人聚会.感觉很不错哦..
一个超级大家庭..
所有的亲戚在一起差不多20-30人.几代人一起吃饭,一起聊天交流.再一起"京郊一日游",因为我们都住的很分散,北京的东南西北每个角落都有,所以吃吃喝喝完大家一起从这家参观到下一家,直到天黑.真的很幸福..昨天是个忙碌的一天也是开心的一天..

我喜欢大家庭的感觉.好亲切,我喜欢每年1-2次的这样的聚会..

PS.:比较不幸的是昨天出门太着急忘记拿相机乐..555..只好等着去拿爸爸妈妈拍的照片乐...
再过很多很多年以后的孩子们不知道会是怎样的.他们应该不会再象我这样,有的很多的亲戚,他们可能只能体会朋友同事或者其他形式的交流,象这样一个大家庭的感觉可能不会再感受到乐..我庆幸自己有这样的机会去感受..幸福的说..HOHO~~..
昨天的最后一站是我这里,大家都离开的时候已经晚上7点多乐..跟LG一起坐在沙发上休息..心中开心满满的...
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017