注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

猪是啥, 猪是一种具有献身精神的 倔强的 顽强的 时不常的懒惰一下的 伟大的地球生物, 将野猪精神进行到底。爱猪爱生活。爱猫猫爱青蛙。

网易考拉推荐

[原创]牙牙形象(圆角版)的完善,继续修改中...  

2007-06-26 19:20:01|  分类: My Illustrations |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天把我的"牙牙"形象又修改乐一下下..嘿嘿.
这些天发现2只角太尖乐.怎么看都觉得别扭,所以动手"磨圆"它..

恶魔角磨圆乐,感觉是舒服乐,以前尖尖的很不搭配胖忽忽的风格..
在红色小衣服前面绣上我的阿呆..嘿嘿..
最喜欢这样的兜兜,把手放进去,左手可以摸到右手,冬天穿着一定暖暖的..
不过这样的兜兜爱丢东西哦...哈哈..
啊,牙齿感觉还是有些问题哦..明天找时间再改改..
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017