注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

猪是啥, 猪是一种具有献身精神的 倔强的 顽强的 时不常的懒惰一下的 伟大的地球生物, 将野猪精神进行到底。爱猪爱生活。爱猫猫爱青蛙。

网易考拉推荐

[原创]阿呆跟我抢椅子...  

2007-06-18 17:19:34|  分类: My Illustrations |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是每天都会发生的一幕:
阿呆跟我抢椅子...


每次离开我的椅子做别的事情,等我再回到椅子边上的时候阿呆就会神不知鬼不觉的溜到我的椅子上乐..我就只好跟他挤在一起坐,大部分时间他会过一会觉得拥挤而离开,不过也经常会赖着一直不走..最后只好我去再搬个椅子过来..把他推到边边上陪我..他太可爱啦..呵呵..
一会就去格式我的机器.马上准备把需要的东东刻盘啦..所以今天画图图的时间只有一小会,就随便画几笔,不涂颜色乐..赖皮阿呆还在我边上瞪我呢..哈哈..
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017