注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

猪是啥, 猪是一种具有献身精神的 倔强的 顽强的 时不常的懒惰一下的 伟大的地球生物, 将野猪精神进行到底。爱猪爱生活。爱猫猫爱青蛙。

网易考拉推荐

[原创]噩梦呀...我讨厌你..!!..  

2007-06-15 22:05:02|  分类: My Illustrations |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天半夜做噩梦吓醒..555..还好喊醒老公,安慰我到天亮...

梦到在自己的房间睡觉,忽然醒来开灯,却不亮,把所有房间的灯都试过,还是没一个可以开的...
然后发生很多恐怖的事情..被吓醒..所以赶紧去开卧室的灯..发现还是开不亮..其实还是没醒来..
是又一个梦..可怕哦...555...最后的最后终于醒乐..
我用手强支开困倦的眼睛,摸到墙上打开灯..啊..噩梦总算结束乐..

我太讨厌噩梦乐..太恐怖乐..胆子本来就很小..已经戒掉恐怖片好久..
老天保佑我不要再经历恐怖的梦吧..嘛咪嘛咪..哄...
今天我的电脑不知道怎么乐..C盘可用空间一下下只有不到300M乐..昏..
画图图画不了几下就提醒我空间不足...看来得重新给电脑分区乐..估计又有几天不能画图图乐..
郁闷的说...
其实我需要用的软件还米全装上呢.......
去看快乐男生乐..一直开着电视,听着..哈哈..不是看选手,我是看评委..嘿嘿...
看他们又打算怎么乱搞..
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017