注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

猪是啥, 猪是一种具有献身精神的 倔强的 顽强的 时不常的懒惰一下的 伟大的地球生物, 将野猪精神进行到底。爱猪爱生活。爱猫猫爱青蛙。

网易考拉推荐

推荐米看过AFRO(武士阿非)的朋友看看..超好看哦..  

2007-06-13 21:34:56|  分类: My Collection |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天折磨死我啦..给客户做灯箱效果图..
对于我这个不会3Dmax的人来说真是个辛苦的差事.所有的效果图图得用AI跟PS来完成..@_#!..所以暂时米有画画,感觉好象每天少吃一顿饭..哈哈..
昨天刚把 AFRO SAMURAI 看完,真的很喜欢这种灰暗冷静的画风..尤其喜欢人物的"棉花糖发型"跟永远挨不到脚的飞扬的裤脚..哈哈..发几个图图上来,很好看的说..
POSTER:↓
推荐米看过AFRO(武士阿非)的朋友看看..超好看哦.. - 恶魔小牙牙 -       .
WALLPAPER:↓
推荐米看过AFRO(武士阿非)的朋友看看..超好看哦.. - 恶魔小牙牙 -       .
更多好看片片请点  =[武士阿非]的网站=
历经万难,终于到乐最后的决战,可能是我太期待..所以感觉最后跟一番的大战做的时间有点短,要是长一些就好乐...嘿嘿...
哎..发完日志继续PS做效果图图去...⊙.⊙!
P.S.: 这片子的制片人之一是 Samuel L. Jackson ,对他印象太深刻乐..
推荐米看过AFRO(武士阿非)的朋友看看..超好看哦.. - 恶魔小牙牙 -       .
他还是很厉害的说,非常善于搞黑幽默...喜欢...
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017