注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

猪是啥, 猪是一种具有献身精神的 倔强的 顽强的 时不常的懒惰一下的 伟大的地球生物, 将野猪精神进行到底。爱猪爱生活。爱猫猫爱青蛙。

网易考拉推荐

改版为什么要把模块字体改大..?..@_#!  

2007-06-01 15:00:08|  分类: Simple Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一登陆BLOG就发现不对劲,仔细一看发现被改乐..哎..

发现BLOG不一样乐.赶紧跑去管理员主页去看,发现只说增加新的主题风格跟播放器皮肤,没说有其他修改..为什么要把模块字体改大呢..?..难道以前的太小看不清楚吗..?以前的大小我感觉非常合适.新改的这个,如果是英文看着还凑合,可是中文看起来傻大傻大的...- -!舒服不舒服,好看不好看,有时候就差那一点点..多那一点就难看很多...还好以前抓过图..留个纪念吧..
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017