注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

猪是啥, 猪是一种具有献身精神的 倔强的 顽强的 时不常的懒惰一下的 伟大的地球生物, 将野猪精神进行到底。爱猪爱生活。爱猫猫爱青蛙。

网易考拉推荐

[原创]阿呆吃芹菜,这是铁的事实!哈哈..  

2007-06-10 21:42:43|  分类: Sweet Pet |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿呆吃芹菜,不是吹的,那是真的..嘿嘿嘿..
光线问题,估计是我家装的灯泡太少乐,晚上拍的总不很清楚..- -!


下午买完我最爱吃的芹菜,刚放进厨房,阿呆就激动的跳上菜板,也不管我是不是已经要挥动菜刀,他只管埋着脑袋嗅来嗅去,张开嘴巴咬来咬去..搞的我只好坐一边看着,等他彻底处理完芹菜我再收拾..
他真的是很奇怪..鲜鱼还是熟鱼,活虾还是熟虾,他都不吃..难道是因为我家老公姓"鱼"?...呵呵额..
每天晚上吃饭的时候他都会乖乖的跳上桌子,陪我们一起吃饭..很安静哦..要是有哪个盘子的菜很少被吃,他会用手轻轻把盘子推一推..真是个心疼的宝贝..*^O^*...
不知道在北京的还有谁家的猫猫跟阿呆一样爱吃芹菜..有的话记得Q我哦..嘿嘿..
  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(420)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017