注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

猪是啥, 猪是一种具有献身精神的 倔强的 顽强的 时不常的懒惰一下的 伟大的地球生物, 将野猪精神进行到底。爱猪爱生活。爱猫猫爱青蛙。

网易考拉推荐

5月的最后一天是灰色的...  

2007-05-31 18:38:26|  分类: My Illustrations |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上雨就一直在下..下到今天又是整整的一天...

今天身体不很舒服,只有随便画几笔表示下心情乐..
今天听LG说前段时间热烈的股市到现在已经连续跌停2天乐..有些人已经因为无法继续面对这个状况跳楼了..- -!就好象无常的天气一样,前段时间还很平静幸福..可到今天却有的家庭已经变的残缺..
股票这个东东我不懂,可我知道突如其来的不幸会给身边的人带来一生都无法痊愈的伤口..希望人都可以变的坚强..
在这雨天..拿起伞给被雨淋的朋友及路人些关怀..也许不幸就悄悄的离开乐那个人...沉重的一天..
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017