注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

猪是啥, 猪是一种具有献身精神的 倔强的 顽强的 时不常的懒惰一下的 伟大的地球生物, 将野猪精神进行到底。爱猪爱生活。爱猫猫爱青蛙。

网易考拉推荐

[原创]阿呆生活小片段(5-29)  

2007-05-29 19:55:16|  分类: Sweet Pet |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天给阿呆拍乐几张照片,想记录下他一个小的生活循环周期,不过他太爱乱动,一点都不听话,好多动作拍不下来..都是虚糊糊的..比较不幸..以后再研究研究..嘿嘿..

中间有好多吃吃的镜头跟吃饱后翻来滚去的做东都米拍清楚..很遗憾的说..还有个关键环节刚才他米演示,那就是吃饱后要去他的WC释放多余的东东..哈哈..他每次去WC的时候表情很严肃的..那是他最经典的表情之一..以后再补..HOHO..
上面照片记录的一个小循环周期是阿呆每天都要经历的至少5-8个循环中的一个..也就是说..他每天都是这样,吃吃->便便->舔毛毛->玩会玩具(或者找我跟我LG玩)->找个舒服的地方呼呼.等他醒来就再把之前的事情循环做一遍...
他的胆子超级小..从不出门..只有在生病的时候才出去..每次出门,就是带他下楼晒个太阳..他都会声嘶力竭的呐喊..以至于整个小区散步的人都能听见他的呼叫..(不知道的人会以为我在虐待他..- -!)..
总之,阿呆是个善良,亲近,胆小,可爱的胖猫猫...嘿嘿..他又醒乐..得再给他喂吃的乐...
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017