注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

猪是啥, 猪是一种具有献身精神的 倔强的 顽强的 时不常的懒惰一下的 伟大的地球生物, 将野猪精神进行到底。爱猪爱生活。爱猫猫爱青蛙。

网易考拉推荐

[原创]我也想拥有超能力...- -!  

2007-05-28 22:44:35|  分类: My Illustrations |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于看完美剧[HEROES],画张里面最邪恶的角色留个纪念.

一部好看的美剧,至少我这样认为..属于科幻类..描写拥有超能力的人们如何团结起来终结灾难的故事.今天我把这部片子中最最邪恶的坏人画下来留个纪念.(因为英雄太多..画不过来..嘿嘿)
Sylar-->原本是一个钟表匠,后被一遗传生物科学家发现,告之他属于超能力人后,便苦苦找寻自己所拥有的超能力到底为何,终发现他的能力在于切开其他拥有不同超能力人的脑袋,就可以看到属于被切的人的超能力之所以运转的原因..于是他每切一个人就拥有该人的能力..真可谓超级强悍邪恶的象征..
推荐看看该片..除非你讨厌科幻类的片子..
现在休息去看美剧[LOST]..哈哈....
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017