注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

猪是啥, 猪是一种具有献身精神的 倔强的 顽强的 时不常的懒惰一下的 伟大的地球生物, 将野猪精神进行到底。爱猪爱生活。爱猫猫爱青蛙。

网易考拉推荐

[原创]画的我手抽筋..  

2007-05-18 20:11:54|  分类: My Illustrations |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
画的我手抽筋..休息鸟..- -!
进军PT的头一张,还米画完鸟..哦的手就抽筋鸟..555...好复杂的菜单,看的我晕晕..虾米也找不到..计划给我的宝宝画个超级大画的.才画乐一点点就感觉休克中.也许是我不擅长用新的手写板..更不擅长用这个超级复杂的PT吧..- -!

不管怎样,虽然很不熟练..不过我坚持下去一定会进步的..吼吼..发个宝贝眼睛的局部上来留纪念...下楼吃吃..慰问自己先..闪...糊糊..
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017