注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

猪是啥, 猪是一种具有献身精神的 倔强的 顽强的 时不常的懒惰一下的 伟大的地球生物, 将野猪精神进行到底。爱猪爱生活。爱猫猫爱青蛙。

网易考拉推荐

满满的今天...  

2007-05-14 23:38:32|  分类: Simple Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天又重新改版乐BLOG风格,还算满意..明天继续修改..
明天先把我的阿呆的照片全部编辑好..
不过明天上午要去朋友那里.她的小宝宝满100天,送个虾米礼物捏..? 下午还要去开发商那里.看来只能晚上修改阿呆的照片乐...
哦,对..!!!!...今天,下午在和平街北口过马路的时候,大车小车共计2部,根本无视我的存在,不减速..吓我一身汗...走到路边的时候,不知道为什么眼睛里全是泪..真的是吓到我乐..~>.<~今后一定要注意注意再注意..很多司机的眼睛里是看不到路人的..我可要把自己的生命好好放在自己的口袋里,小心过的万年大马路..
有个很复杂的问题还是米有搞清楚..!?
为什么JOK13的BLOG导航是黑色的可是日志每个小标题的底色是黄的呢..
他是怎么设置的呢..?!..
我设置的导航是什么颜色,那日志每个小标题的底色就是什么颜色..- -!思考..

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017