注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

猪是啥, 猪是一种具有献身精神的 倔强的 顽强的 时不常的懒惰一下的 伟大的地球生物, 将野猪精神进行到底。爱猪爱生活。爱猫猫爱青蛙。

网易考拉推荐

「原创」牙牙插画之GE魔法师  

2007-12-21 17:43:26|  分类: My Illustrations |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卓越之剑(GE) - 魔法师
画乐快一星期啦,要画死我啦,忽然发现我真的好象不适合画太细腻的图图..
越画越米有开始的感觉啦,难道是中间不能停.?.为自己悲哀.555..不管怎样反正基本属于完成啦.
这张图图画的是2000*2000(pixel)尺寸的,过几天做个漂亮的桌面...嘿嘿....


GE是一款韩国开发的游戏,我最喜欢的就是里面各个角色超高雅超古典的服装...
所以一开始公测,我就溜达进去建乐3个角色...哈哈..
这张图图里的MM画的是GE里的魔法师,背景画的是"科贝拉"这个永远凝重而昏暗的城市..
不管什么时候这里总是晚上.@_#!..,每个街角,都亮着昏黄的灯光...
码头停放着去往远方的船,夕阳的光辉永远照耀着城市及之中的每个人...绝对古朴的城市...
其实我最喜欢的角色是女道具师..带着白色长长假发的妖艳MM...可是..可是..
据说得要好高级才能带那个假发..郁闷的说..只能等着认识的朋友级别够啦,我再去拍照.哈哈..
总算没白辛苦一个星期,虽然已经背弃乐开始的感觉..有些想表现的东西米有表现出来..
不过看着PL的MM还是蛮开心的..哈哈...
有时间我得把她做几个卡片..

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017